#2018年金树奖#宝宝树金树奖被誉为母婴届“奥斯卡”,可以看出这个奖项的的重要性和分量,对母婴行业的发展起到举足轻重的作用吗?

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
荼蘼薰莜
是的,“金树奖”被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉,是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项。这是一场具有含金量的家庭品牌口碑盛宴,经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,超过90%妈妈口碑见证,倡导品牌公益社会责任,辐射全球家庭消费人群,也是具有影响力的行业盛宴。迄今为止,这是举办的第四届哦
树友硕0526
宝宝树金树奖加上今年已经举办4次了,本着不断探索,追求更好的初心,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌,在母婴行业有着举足轻重的作用