#2018年金树奖#宝宝树的金树奖奖杯设立奖项的目的和初心是什么?18年的金树奖在原先奖项的基础上又新增了哪些奖项?

推荐回答
a贝贝123456
11年口碑传承,宝宝树今年迎来了第四届金树奖!本着不断探索,追求更好的初心,2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌,更新增信赖机构、人物大奖、内容大奖等,对促进母婴行业进一步发展有推动的作用哦
其他回答
就爱吃辣条
宝宝树金树奖被誉为母婴界的“奥斯卡”。,主要是表彰在母婴各个品类的产品中最受妈妈信赖的优质品牌企业、在宝宝树社区中最尽职尽责最受妈妈喜爱的管理员、在美囤妈妈平台上最受妈妈信任的严苛体验员及在推广母婴公益事业为妈妈和孩子们的权益奔走努力的公益人物等并颁发金树奖予以肯定和鼓励。能够作为母婴行业及相关领域树立全新的评价标杆,对于母婴用品市场规范化发展能够起到促进作用。
我爱我的宝贝小流流
宝宝树的金树奖所设立的奖项,目的是更好的促进母婴界的良心品质,能够越做越好,万千妈妈所选购出来的才是最好的母婴产品。
花絮妈咪
宝宝树金树奖的最初目地就是关爱妈妈和下一代事业做出的一个奖项,不断探索,始终坚持更好的给消费者,第四届宝宝树金树奖又增加了内容大奖,人物大奖,等。