树友a78334266

帮忙起个名字,女孩 姓张中间取沛

推荐回答
清梦&无痕
张沛瑜,如何? 沛,水波流也。河水沛沛,比夫众川,孰者为大?——《论衡·自纪》。瑜,美玉也,前汉·礼乐志》象载瑜白集西。《师古注》象载,象舆也。山出象舆,瑞应车也。瑜,美貌,言此瑞车瑜然色白而出西方也。唐韵》羊朱切《韵会》容朱切《正韵》云俱切,𠀤音兪。《说文》瑾瑜,美玉也。《徐曰》瑜亦玉之光采也。《左传·宣十五年》瑾瑜匿瑕。《礼·玉藻》世子佩瑜玉而綦组绶。又《聘义》瑕不掩瑜。《注》瑜,其中闲美者。
其他回答
葡萄杨乐多
张沛园,张沛琼,张沛颜,张沛琴,张沛钰,张沛舒,张沛云