12.25预产期,最近把该准备的东西都准备了,只是这个抱被是不是有点太薄了,大家帮我看下,我们江苏天气比较湿冷,这厚度还没有一件棉衣厚,你们准备的是什么的呢?

journal_insert_pic_1130575565journal_insert_pic_1130575577journal_insert_pic_1130575634journal_insert_pic_1130575642
推荐回答
包被不是贴身用的,宝宝还要用单子裹着的,看着你买的这个包被是不厚,而且一般都是用棉的,你这个一看就是丝棉,十层单不如一层棉,我们大宝7月生的还是棉花的包被呢,可比你这厚多了。还有建议你买的宝贝用品都过过水,清洗一下,以防细菌,浮尘,毛屑什么的