我爱我的宝贝小流流

#2018金树奖#在母婴品牌中,宝宝树的金树奖很权威吗?

最佳回答
其他回答
就爱吃辣条
必须的,宝宝树在母婴行业坚持承诺、 为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、社区管理员、合作伙伴、以及他们创作出来的内容设立的一个奖项,是千万妈妈所信赖,所公认的一个奖项
树友u44669801
是的,金树奖被誉为母婴界的“奥斯卡”,可以看出它的分量有多重了,当然是很权威的
a贝贝123456
这是当然的,宝宝树的金树奖相当于中国亿万妈妈口碑见证的“母婴奥斯卡”奖杯哦,现在参与点评即可获得抽奖机会,而且奖品还很丰厚呢