宝宝的口粮,宝妈都是怎么选的,接近母乳的爱他美卓萃奶粉怎么样

推荐回答
树友u33932010
宝宝的口粮选择爱他美卓萃奶粉,好吸收易消化,物理萃取,先进科研,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,可以帮助满足天生营养需求。
其他回答
荼蘼薰莜
给宝宝选择奶粉,我个人比较倾向于接近母乳的爱他美卓萃配方奶粉采用植物萃取的方式',含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收!完全能够满足宝宝天生营养所需守护母乳让宝宝健康成长身心强健