爱他美卓萃奶粉有哪些特殊营养成分呢

推荐回答
树友u65571257
爱他美卓萃发现来源于牛乳中的珍稀好礼——天然乳脂便是“天生营养”的奥秘。同样作为宝宝重要的能量来源,天然乳脂和传统奶粉中添加的植物油相比,含有亲和人体的优化脂肪酸结构,不易与奶中的钙质结合生成钙皂,从而有效规避了宝宝发生便秘的风险,与此同时,宝宝肠胃对脂质与钙质的吸收利用也更加高效,爱他美卓萃特别添加天然来源的乳脂,突破性实现天然乳脂含量占脂肪含量50%,助力宝宝加倍吸收钙和脂肪,显著优化成长能量。大品牌值得信赖
其他回答
我有我的小世界O
爱他美卓萃配方奶粉的营养价值非常的高、口碑品质值得信赖、而且采用植物萃取的方式、含有精萃天然来源的乳脂、帮助宝宝钙和脂肪吸收!完全满足、宝宝天生营养所需、让宝宝健康成长