想要宝宝大脑发育更好,爱他美卓萃奶粉可以起到很大作用吗

推荐回答
树友u74523312
其他回答
我有我的小世界O
是的 接近母乳的奶粉宝宝更容易接受哦 ,爱他美卓萃配方奶粉口味清淡接近母乳,50%精萃天然来源乳脂,可以满足宝宝天生营养需求,让宝宝健康成长。
树友u61231321
可以的。爱他美卓萃配方奶粉很多妈妈们都会给宝宝选择,50%精萃天然来源乳脂,含有科学含量DHA,可以满足天生营养所需。促进大脑发育。值得信赖。
糖糖lt65
我给宝宝选择爱他美卓萃奶粉,宝宝容易接受,利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,还有科学含量DHA,让宝宝大脑发育更好,更聪明