小太阳0093

#2018金树奖#宝宝树举办的金树奖受到了宝妈们的认可吗?它设有哪些奖项,又是怎么评出来的呢?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
宝宝树举办的金树奖可都是通过亿万妈妈口碑见证的哦,我们作为宝妈非常认可,2018金树奖全新升级,新增了很多奖项,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构、人物大奖、内容大奖等,宝妈也可以为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!
leleguaiguaiba
宝宝树金树奖是有妈妈们和专家评审等评出来的,宝妈们很认可的,今年的金树奖有年度大奖,品牌大奖,人物大奖,内容大奖和信赖机构奖等等