挽风后的微凉

爱他比什么都重要,我家一直母乳喂养,母乳不足可以给宝宝选择喝植物萃取的爱他美卓萃奶粉吗?不知肠胃不好的宝宝可以喝吗?里面的营养能否满足宝宝天生营养所需?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
就爱吃辣条
他美卓萃配方奶粉口碑以品质,值得信赖,口味清淡,接近母乳的!含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量dha帮助大脑和视力发育!让宝宝健康成长身心强健。
我有我的小世界O
爱他美卓萃奶粉能替代母乳给予宝宝全面的营养、它含有天然来源的乳脂、让钙和脂肪快速吸收、专利配比益生元组合、帮助肠道好吸收易消化、同时有科学含量DHA、帮助宝宝视力和脑力发育、满足天生营养需求