挽风后的微凉

爱他美卓萃奶粉是否可以作为母乳不足给宝宝混合喂养?能否满足宝宝天生营养所需?肠胃不好的宝宝是否也可以选择这款奶粉?喂养效果是否和母乳喂养相差无几?

最佳回答
其他回答
就爱吃辣条
准备给宝宝断奶了、选择爱他美卓萃配方奶粉就挺好的、50%精萃天然来源乳脂、物理萃取、采用先进配方、让宝宝可以身心强健。满足天生营养所需。。
我有我的小世界O
接近母乳的爱他美卓萃配方奶粉里面有科学含量,dha帮助大脑和视力发育更加聪明,而且里面有专利配比益生元组合软化便便,并且采用先进科研技术植物萃取的方式,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!能够满足宝宝天生营养所需
树友u61231321
可以的。爱他比什么都重要。给宝宝选择奶粉是需要选择好消化易吸收的,比如爱他美卓萃配方奶粉,接近母乳,50%精萃天然来源乳脂,可以给予母乳般的呵护。让宝宝身心强健,