树友ho862q3m

一个多月宝宝出湿疹能洗澡吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
建议给宝宝擦洗的时候,不要用肥皂,用清水洗澡就可以了,平时也需要注意,不要给宝宝裹的太厚,避免捂着,房间内不要放置毛绒,毛毯等,容易滋生螨虫。
其他回答
昕怡-咿诺
宝宝患有湿疹,皮肤清洁干燥是非常重要的,所以给患有湿疹的宝宝洗澡是非常有必要的,但洗澡时要注意用温水和没有碱的香皂或沐浴露,香皂或沐浴露一定要冲洗干净。
树友透过指尖的余光
婴儿得了湿疹也是可以洗澡的,但是要注意不要使用过热的水,使用温水就可以了,一般水温控制在36度到38度之间就可以了。
敏minhualove
宝妈宝宝早醒了,当然是可以洗澡的利用金银花煲水给宝宝洗澡。