爱他美卓萃配方奶粉的营养成分丰富吗?可以满足天生营养所需吗?宝宝现在有点抵抗力下降了,要如何选择适合的奶粉呢?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝抵抗力差可以选择爱他美卓萃奶粉改善,我家宝宝每天都喝,抵抗力增强了,很少生病,它利用突破性的物理萃取技术,无化学形式转化, 含有50%精萃天然来源乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收,改善宝宝体质
其他回答
就爱吃辣条
爱他美卓萃配方奶粉很多宝宝都在喝,口味清淡,而且营养全面丰富,接近母乳!含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量dha帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,专利配比益生元组合软化便便呵护宝宝健康成长。
我有我的小世界O
我们要做完美妈妈、不仅对宝宝爱与陪伴很重要。不能母乳喂养、选奶粉就要好好的选、选择一款接近母乳的好奶粉也很重要、爱他美卓萃奶粉添加占脂肪比例约50% **的乳脂、帮助宝宝钙和脂肪的吸收、可以给宝宝母乳一样的爱