糖糖lt65

爱他比什么都重要,母乳不足,只能给宝宝混合喂养,什么配方奶粉能满足宝宝天生营养需求呢?能代替母乳呵护宝宝健康?爱他美卓萃怎么样?

推荐回答
我有我的小世界O
其他回答
就爱吃辣条
妈妈母乳不足情况下、我推荐给宝宝选择爱他美卓萃、含有天然来源的乳脂、物理萃取、先进科研、专利配比益生元组合、帮助软化便便、同时有科学含量DHA、帮助宝宝视力和脑力发育、满足天生营养需求、让宝宝身心强健、探索体验世界、爱他比什么都重要。
树友u61231321
母爱不止母乳,想要给宝宝最好的。就需要给宝宝选择爱他美卓萃配方奶粉,含有科学含量DHA,可以促进大脑发育。50%精萃天然来源乳脂,满足天生营养所需。
荼蘼薰莜
母乳不足,可以选择混合喂养爱他美卓萃配方奶粉就不做口味清淡接近母乳科学含量dha帮助大脑和视力发育专利配比益生元组合能够软化便便而且采用植物萃取的方式,含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收!从而让宝宝绽放小宇宙