树友a43130245

宝宝29个月了,自己明明可以吃的很好,可每次都要催他才吃,应该怎么做才可以让孩子自己动手完成吃饭呢

推荐回答
清梦&无痕
宝宝这是注意力不是很集中,不过这个时候的宝宝大多数都是会这样的,这个时候你可以让他自己坐在餐桌椅上,明确的告诉他,只有乖乖的吃完饭才有可能去做别的事情,也许这样会好一些。
其他回答
树友u63659351
这是宝宝的动手能力不强,建议带宝宝去查查是不是缺乏什么维生素或者微量元素,按理说宝宝看到什么都想吃才对。