喵小奇之哈士奇

未满月的宝宝感冒了,该怎么处理?睡觉总是鼻塞得难受

推荐回答
敏minhualove
其他回答
小生菜辣妈
宝宝感冒了要多给宝宝吸母乳,母乳中含有很多免疫物质,可以提高宝宝的抵抗力,如果是鼻塞严重的话可以给宝宝滴几滴生理盐水通鼻子
清梦&无痕
宝宝如果鼻塞的话,你可以用毛巾给宝宝热敷一下呀,注意不要盖住鼻孔就好。如果鼻腔里有分泌物的话,可以用棉签蘸点温水或者是母乳滴进宝宝的鼻孔里,过一会分泌物自己就会出来了。
小生菜辣妈
宝宝感冒了要多给宝宝吸母乳,母乳中含有很多免疫物质,可以提高宝宝的抵抗力,如果是鼻塞严重的话可以给宝宝滴几滴生理盐水通鼻子