宝宝现在总是会肚子胀气。选择怎么做呢?喝爱他美卓萃配方奶粉会有所改善吗?

推荐回答
糖糖lt65
可以的,宝宝肠胃不好,需要给宝宝选择好吸收易消化的配方奶粉,我推荐爱他美卓萃奶粉,先进配方,给宝宝母乳般的爱,特别含有精萃天然来源的乳脂和专利配比益生元组合,保护宝宝肠道健康,提高宝宝肠道免疫力,宝宝肚肚舒服,缓解胀气,让宝宝绽放无穷小宇宙,自由探索体验
其他回答
就爱吃辣条
母爱不止是母乳,爱他美卓萃奶粉含精萃天然来源的乳脂,提供最佳天生营养衔接方案,给予宝宝无时无刻的爱与陪伴,让宝宝健康成长。绽放无穷小宇宙。
我有我的小世界O
爱他美卓萃奶粉口碑品质值得信赖,很多宝宝都在喝!含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!完全满足,宝宝天生营养所需,让宝宝可以健康成长