宝妈们,有用巴布豆纸尿裤的吗?你们用的怎么样?我买了一箱怎么有好大的味道

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
我没有用这个牌子尿不湿,不过如果你是第一次买的话,不建议一次性买一大箱啊。现在已经买的话,只要宝宝不红屁屁的话,尽量算一下味道再给他用吧,之后买尿不湿换品牌的时候一定先买一包小的用,没有问题的话再买大包的再多买一两包
其他回答
树友k2a88a03
我用过一次,是有点味道,感觉不大好,那个粘贴也不结实,
只是没有如果ll
没有,我家宝宝用的都是亲润优品的纸尿裤的呢,全芯体而且是透氧芯,是采用乳丝生物纤维面料,抑菌、透气。
宝宝出生KUB
可以选择用可优比家的~