24周四维,有一项胎儿右侧侧脑室0.9㎝,其他都很好,怎么办,有没有相同的?唐筛低风险

推荐回答
蛋蛋妈妈棒棒哒
我两个宝宝都是四维的时候检查很好,但是到27周多就有侧脑室宽,但是还好跟你一样都在正常范围之内,然后慢慢的就小了,大宝那时候是9㎜,后来是7㎜,出生满月后做了一个核磁已经没有了,我这个二宝28周检查是11㎜,30周检查是8㎜,33周检查就是6㎜,医生说只要是慢慢变小的就没问题!所以不要太担心,继续观察就可以😄,祝您好孕!
其他回答
云上太阳-
我记得不超过1厘米就没事。