宝宝出生后一直想给她最好的营养,母乳不足给宝宝吃爱他美卓萃奶粉可以满足宝宝天生营养所需,让宝宝茁壮成长,绽放小宇宙吗?

推荐回答
挽风后的微凉
母乳不足,可以给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃配方奶粉,作为宝宝口粮之选,这款奶粉采用先进科研技术植物萃取的方式,含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收。完全能够满足宝宝天生营养需求,让宝宝绽放小宇宙
其他回答
我有我的小世界O
妈妈母乳不足情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃、含有天然来源的乳脂、物理萃取、专利配比益生元组合、帮助软化便便、同时有科学含量DHA、帮助宝宝视力和脑力发育、满足天生营养需求、成就卓萃宝宝 、我家宝宝每天都喝这款奶粉