作为职场妈妈,虽然想给宝宝爱和陪伴,但是毕竟不能时刻在身边,不得不给宝宝断奶,选择爱他美卓萃奶粉可以延续母爱呵护,满足宝宝天生营养所需,让宝宝无惧挑战吗?

推荐回答
挽风后的微凉
可以喝接近母乳的爱他美卓萃奶粉,口味清淡营养全面丰富的。完全能够满足宝宝天生营养需求,并且采用植物萃取的方式',含有静萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收。
其他回答
我有我的小世界O
是的 肠道不好的情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉、接近母乳成分、含有天然来源的乳脂、专利配比益生元组合、帮助软化便便、缓解便秘、满足天生营养需求
糖糖lt65
断奶期间,担心宝宝抵抗力下降,可以给宝宝选择含有50%精萃天然来源乳脂的爱他美卓萃奶粉,先进科研,营养成分丰富,让宝宝身心强健,帮助钙和脂肪的吸收,还有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道,给宝宝延续母爱