树友oaqmfw40

孕六个半月,肚子着凉了,可以用生姜敷肚脐吗

推荐回答
清梦&无痕
你好,可以放的,最好不要经常使用。孕期,由于孕激素水平的升高,体内激素紊乱,内分泌受到影响,另外腹部凉,与日常保暖不当,日常生活饮食方面不良有关。意见建议:平时注意保暖,避免腹部受凉,孕期饮食方面多吃些温和性食物,少吃性质偏凉的食物。平时多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果,多晒晒太阳。
其他回答
x凉心姑娘
你好,这个是没有科学依据的,建议平时还是少吃热量和脂肪含量高的食物,适当多吃一些水果蔬菜,可以适当多做仰卧起坐,有助于减掉肚子上的脂肪.