树友4fg3jxw2

我现在已经28+3了,还是龙凤胎,别人都很羡慕,但是我的内心很纠结,老公特别懒,肚子很大,让他接个洗脚水费半天劲也不动,我每天都清洗阴道,让他洗内裤也费劲

推荐回答
Angel小宝儿
树友4fg3jxw2: 让他洗内裤还说我事多。他奶奶的,就知道没钱了给我要钱,我要不是为了这俩孩子,他有什么资格不照顾我,我挺无语的,气的我自己动手,要是这2宝流产了,我就和他离婚,他自己嘬的,我叫他不知道心疼我,我真后悔自己当初瞎了眼
其他回答
树友u33225138
好好的说你老公,双胞胎很累的。
树友u16922104
额,宝妈都遇到了个啥人啊,换成别的老公,估计干什么都愿意!现在他懒,等你生了孩子更有的受了!