孩子从秋天开始长这个,越来越多,我怀疑是湿疹也用了湿疹膏,可是不管用,平时就是小点点,一脱了衣服就发红很明显,有人帮帮我吗

journal_insert_pic_1131143503journal_insert_pic_1131143552journal_insert_pic_1131143574
推荐回答
树友u13138623
宝宝患的可能是荨麻疹,病因比较复杂,最常见的原因是过敏反应,婴幼儿脾胃功能弱、经常腹泻便秘也容易患寻麻疹。出现荨麻疹家长不必过于担心,可以先给孩子口服一些抗过敏药物,或在局部涂抹炉甘石洗剂等止痒的药物。避免进食鱼虾等易过敏 食物以及生冷食物。如宝宝平时脾胃功能弱,可看中医,用中药调理。
其他回答
琉璃树的光
你好,你这个看起来像是过敏,有没有给孩子吃什么容易过敏的食物