在宝宝喂养过程中,无论遇到什么困难我都坚持母乳喂养,希望给宝宝最好的营养,现在要断奶了,给宝宝选择爱他美卓萃奶粉可以替我继续给宝宝营养支持,让宝宝身心强健吗?

推荐回答
挽风后的微凉
母乳喂养是宝宝最好的口粮,但是面临母乳不足,可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉来代替母乳延续母爱这款奶粉采用植物萃取的方式,含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪的吸收!完全满足,宝宝天生营养所需,从而让宝宝身心强健,快乐成长
其他回答
就爱吃辣条
是的 爱他美卓萃。爱他美卓萃配方奶粉当中50%精萃天然来源乳脂可以满足天生营养所需、帮助宝宝满足天生营养所需。成分接近母乳 宝宝很喜欢的。