宝宝喂养有哪些需要注意的么?

推荐回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉 .有50%静萃天然来源乳脂.可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量DHA.可以帮助宝宝大脑发育.专利配比益生元组合.可以帮助宝宝软化便便.所以营养非常全面丰富.满足宝宝天生营养所需
其他回答
就爱吃辣条
我家宝宝喝的就是爱他美卓萃。爱他美卓萃配方奶粉当中50%精萃天然来源乳脂可以满足天生营养所需,帮助宝宝满足天生营养所需。接近母乳营养好
树友4fr29prw
爱他美卓萃含有能够提高宝宝消化能力的益生元组合,可以让宝宝更易消化吸收营养。让宝宝喝了不上火