想给宝宝断夜奶,但又担心营养跟不上,爱他美卓萃配方奶粉怎么样?

推荐回答
就爱吃辣条
母乳可以给宝宝更全面的营养.妈妈母乳不足情况下可以给宝宝选择爱他美卓萃.含有天然来源的乳脂.物理萃取.专利配比益生元组合.帮助软化便便.同时有科学含量DHA.帮助宝宝视力和脑力发育.满足天生营养需求.成就卓萃宝宝 .我家宝宝每天都喝这款奶粉
其他回答
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉,这个奶粉含有不上火益生元,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化宝宝的便便,让宝宝的肚肚舒服