爱他美卓萃配方奶粉口感如何,宝宝喝了会不会觉得很甜啊?

推荐回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃配方奶粉它最大的优势在于不仅接近母乳而且采用的是植物萃取。它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!里面有专利配比益生元组合,可以帮助宝宝肠胃吸收消化软化便便啊
其他回答
就爱吃辣条
爱他美卓萃的成分满足宝宝发育所需的营养奶粉当中50%精萃天然来源乳脂可以满足天生营养所需,帮助宝宝满足天生营养所需。
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉,特含长短链益生元,帮助宝宝肠胃的消化吸收,呵护宝宝肠胃,易消化不上火,肚肚才舒服