爱他美卓萃配方奶粉和其他品牌的相比有哪些优势么?有妈妈清楚的么

推荐回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃配方科学 ,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,满足天生营养需求,让宝宝健康成长,我家宝宝也喝这款奶粉
其他回答
就爱吃辣条
爱他美卓萃奶粉它含有50%静萃天然来源乳脂,可以帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,专利配比益生元组合,可以帮助宝宝软化便便,所以营养非常全面丰富,满足宝宝天生营养所需
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有接近母乳的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,减少过敏,让宝宝更健康,