什么样的奶粉才算好呢?

推荐回答
小糊涂仙1234
选择一款接近母乳的奶粉就很不错,我认为爱他美卓萃奶粉来替代母乳最适合了,它含有50%精萃天然来源乳脂,专利配比益生元组合和科学含量DHA,能够满足宝宝天生营养所需,让宝宝身心强健,拥有母乳喂养一样好的吸收力和好体质
其他回答
就爱吃辣条
给宝宝喝爱他美卓萃奶粉是不错的选择,营养成分丰富均衡,含有天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉就可以帮助宝宝缓解上火症状,含有长短链益生元,促进消化吸收,肠道舒服。