爱他美卓萃配方奶粉是不是高端奶粉呢

推荐回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃给宝宝喝, 利用突破性的物理萃取技术, 好吸收易消化无化学形式转化, 含有50%精萃天然来源乳脂,让钙和脂肪促进吸收,同时还有专利配比益生元组合,增强宝宝抵抗力
其他回答
就爱吃辣条
我家宝宝喝的就是爱他美卓萃。爱他美卓萃配方奶粉当中50%精萃天然来源乳脂可以满足天生营养所需.帮助宝宝满足天生营养所需。接近母乳营养好
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,减少宝宝生病,还有优量水平的益生元组合,,可以促进宝宝肠道发育的