现在市场上,爱他美卓萃的奶粉配方是最接近母乳的吗

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉 ,物理萃取,更好呵护宝宝健康,给宝宝母乳般的爱,特别含有专利配比益生元组合,保护宝宝肠道健康,让宝宝绽放无穷小宇宙
就爱吃辣条
母乳不足u可以给宝宝选择爱他美卓萃奶粉,营养接近母乳很不错的不错,经过物理萃取拥有50%精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,营养成分丰富均衡,满足天生营养需求,宝宝更聪明
树友89j88g4y
爱他美卓萃奶粉含有独特益生元组合,能促进宝宝肠胃消化,帮助软化便便,让宝宝轻松排便便,更好的呵护肠胃健康,不上火不便秘