听说爱他美卓萃奶粉营养好又易吸收,有知道的麻麻吗?

推荐回答
树友u74523312
是的宝妈,我家宝宝喝的就是爱他美卓萃奶粉,它含有50%精萃天然来源乳脂和专利配比益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,还有科学含量DHA促进视力和脑部发育,是一款营养好又易吸收的奶粉,值得信赖。
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃配方奶粉 而且营养全面丰富.接近母乳!含有精萃天然来源的乳脂.帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量DHA帮助大脑发育.让宝宝更加聪明.专利配比益生元组合软化便便呵护宝宝健康成长
树友4fr29prw
爱他美卓萃含有能够提高宝宝消化能力的益生元组合,可以让宝宝更易消化吸收营养。让宝宝喝了不上火