想要宝宝大脑发育更好,爱他美卓萃奶粉可以起到很大作用吗

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
可以的,爱他美卓萃奶粉是宝宝不错的选择,含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝大脑发育更好,聪明健康,而且不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀,更健康
树友u74523312
可以的宝妈,想要宝宝大脑发育更好,选择爱他美卓萃奶粉就很适合,它含有科学含量DHA,可以促进宝宝视力和脑部发育,对宝宝大脑发育起到很大作用,是一款可以让宝宝更聪明的奶粉。
树友4fr29prw
爱他美卓萃奶粉因为比较接近母乳配方,而且还有乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫系统。