母乳是宝宝黄金口粮,复工不能纯母乳喂养很自责,有没有接近母乳,可以满足宝宝天生营养需求的奶粉来延续母爱?爱他美卓萃3配方如何?可以给宝宝母乳一样的呵护吗?

推荐回答
树友u33932010
母乳是宝宝黄金口粮,爱他美卓萃配方奶粉,口碑品质值得,现在很多宝宝都在喝,而且接近母乳!含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收,可以给宝宝母乳一样的呵护。
其他回答
树友u61231321
母爱不止母乳,想要延续母爱,就需要多陪伴宝宝,给宝宝选择爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,科学含量DHA,可以让宝宝有更好的探索体验,绽放小宇宙。
幸运星小公主
当然有,爱他美卓萃奶粉就非常接近母乳哦,当中添加精萃天然来源的乳脂,含量高达50%**,突破性的物理萃取技术,无化学形式转化,帮助宝宝钙和脂肪的吸收***,能够满足宝宝天生营养需求,延续母爱的保护,全心爱他陪他成长。
糖糖lt65
可以给宝宝喝爱他美卓萃奶粉来延续母爱,营养成分丰富均衡,含有精萃天然来源的乳脂,物理萃取,专利配比益生元组合,有科学含量DHA,宝宝聪明健康,不上火不便秘,更好促进钙和脂肪吸收,宝宝成长更优秀,给宝宝母乳般的呵护