糖糖lt65

宝宝抵抗力差,而且消化功能还没有完善,需要一款好吸收易消化的配方奶粉呵护宝宝健康,听说爱他美卓萃取不错,含有专利配比益生元组合,是吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝抵抗力差,而且消化功能还没有完善,需要一款好吸收易消化 爱他美卓萃奶粉提高宝宝抵抗力的关键营养是,因为它包含和母乳水平接近的乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力
其他回答
树友u61231321
宝宝肠胃消化吸收的能力还不完善。就需要选择好消化易吸收的奶粉,比如爱他美卓萃配方奶粉,含有专利配比益生元组合,呵护宝宝肠道健康。50%精萃天然来源乳脂,接近母乳,让宝宝身心强健。
幸运星小公主
爱他美卓萃奶粉确实很不错哦,我家宝贝正在喝呢,它含有专利配比益生元组合,可以促进营养吸收,增强宝宝肠道抵抗力,并且添加了科学含量DHA帮助宝宝更好发育,全心爱他陪他成长。
挽风后的微凉
宝宝吸收消化不好,可以选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉里面有专利配比益生元组合可以软化便便,从而让宝宝身心强健