李女士lwl

有没有孕妇交替性鼻塞最后生下宝宝的?

推荐回答
璐璐麻麻123
好! 鼻炎 的治疗方法有很多,但鼻炎治疗时具体采用何种方法需要医院耳鼻喉科医生根据实际情况来决定建议采用 手术 治疗,现在临床上一般建议是采用低温等离子手术,该项手术是微创手术,创伤小,耗时短,恢复快.日常要注意保暖,防止感冒。同时要注意加强锻炼,提高身体素质。
其他回答
树友u65998298
我也是孕期得了鼻炎,没去医院查,到网上查症状就是这样像感冒似的持续了一月有余,没办法,不敢吃药,可以捏住鼻根,可以有效的缓解下,在就是注意饮食,别有过敏的东西引发症状加重。产后到了季节交替时还是很难受,断断续续的,很难根治。