树友vp1rh80f

宝妈们,帮我看看这很严重吗,医院叫我住院,有看懂的求帮助我该怎么办

journal_insert_pic_1131390651journal_insert_pic_1131390671
推荐回答
夜凉凉兮
其他回答
树友u73234728
宝妈,胎监过于平稳了,正常的情况应该是至少有三次大波动,还有胎宝宝有脐带绕颈的情况,所以医生担心胎宝宝有缺氧的可能性,所以你最好再去测一次胎监,再做决定!
树友uwlrcmto
住院吧,你这没有胎动胎心太平稳了没有波动,脐带绕颈
重阳家旺妈咪
住院吧放心些,我生我老二也是还差五天去检查时医生说羊水太少了,必须住院,然后我回家吃饭洗澡后就去住院了,那时一点感觉都没有,我还在放嘀咕说不住院应该没事吧,直到办住院时有个24岁的孕妈她之前有吸氧的情况,后来两天没听胎动了才去做检查,b超显示已经死胎了,那人拿着单子一直哭,都九个月了,生了两天才生得下来,说脐带绕颈严重,我才庆幸我听了医生的早早住院,医生还是专业的。