树友葵葵宝儿

产后宝宝恶露排多少天才是正常的?我现在一个星期就没了

推荐回答
璐璐麻麻123
每个人的情况都是不一样的,具体还是要根据你自己的个人状态来进行确定的话,才是可以的哟。在这个时候的话,建议你还是要注意,多下地走一走,吃点益母草或者是益母草膏。
其他回答
x凉心姑娘
有的人可能一星期左右就没有了,有点儿可能出了月子还有呢,这个不用担心,只要没有其他不舒服的就好
树友u60970047
你这好早啊,我都是快42天复查的时候才没的,不过每个人的身体状况不一样,观察一段时间吧
幸运女神my
这是正常的,有的人时间久一些,有的晚一些,这个不用担心。