海棠经雨胭脂透

妈妈天天打麻将,家里什么都不管,小侄子也不带,我现在孕晚期每天晚上失眠,白天想补一下觉也没法入睡,要带侄子还要做饭,好头疼,劝也劝不了她。

推荐回答
璐璐麻麻123
海棠经雨胭脂透: 因为老公不在家,婆婆也工作每天不回家,公公是个很懒的人,每天什么都不干,吃了睡睡了吃,而且脾气又坏,又吝啬,用点电就说我,更奇葩的事用热水也说我,只能让我用冷水洗衣服,所以我更不想住在婆家,没办法,整个孕期都是住娘家的,可是娘家侄子侄女三个还要我带,天天吵死,弄得整个孕期心情都不好。
其他回答
夜凉凉兮
劝不了就需要和侄子的爸妈商量啊,孕妇是需要时间休息的,不能累到的