幸运星小公主

母乳不足,想要给宝宝添加爱他美卓萃奶粉,据说它采用先进的物理萃取技术,能够促进钙和脂肪更好地被宝宝吸收吗?

推荐回答
家有小淘淘淘气
其他回答
小糊涂仙1234
爱他美卓萃奶粉能让宝宝拥有好肠道 添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
树友u61231321
可以的,爱他美卓萃配方奶粉一直就是我的选择,可以给予宝宝母乳般的呵护。50%精萃天然来源乳脂,采用物理萃取,先进配方,促进宝宝更好的吸收营养。