我家宝宝两岁10个月了,现在能说,也会自己吃饭了,就是每天不愿意吃饭,一叫她吃饭就跑开,不管饭菜怎么样,而且因为还很逆反,老是和父母对着干!我该怎么办啊?

推荐回答
树友pwcc0acpm9
其他回答
树友u63036412
饿上几次就知道了,吃饭时候不吃,大人吃完就收不留饭不喂饭,零食也收起来,饿到下一顿就吃的老香了
树友ieh2lad26r
两岁的孩子是叛逆期,我朋友的作法就是,不管她,她饿了就会自己找上你,你做好饭,就在旁边赞美饭香,培养她自主吃饭先
天使之约定
脾胃不好就是这样,我女儿7岁了,还是吃的少,从小就这样。脾胃不好,要调理,不然老生病,我女儿就老生病,烦死人。