六个小时没喂奶,两侧乳房才吸出140ml奶,是不是奶水太少,怎样可以变大奶牛啊?求方法,求方法

推荐回答
树友6yavncbr
其实你吸出的奶量不少了,如果是亲喂的话孩子吃到的要比你吸出的要多,并不是奶太多就好,只要孩子够吃就好,奶太多反而容易堵奶,只要孩子的身高体重都发育正常,尿量也正常就可以了。
树友u29222555: 我今天回娘家,间隔的时间长点,我平时都是两个钟头就喂奶每次宝宝都不会自己吐出奶头,我怕奶水太少没吃饱,而且都是三天左右才一次便便,所以我没有信心!希望如你所说的奶水充足
其他回答
X森妈咪
吃补气血的东西,比如阿胶糕,或阿胶口服液