宝宝总是会感觉到肠胃不适,要怎么给宝宝调节呢?选择爱他美卓萃配方奶粉,可以满足天生营养所需吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
好吸收易消化的爱他美卓萃奶粉能够帮助宝宝调节肠胃,口味清淡,它含有精萃天然来源的乳脂,专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,能满足宝宝天生营养需求,爱他比什么都重要
小糊涂仙1234
卓萃配方奶粉口碑以品质,值得信赖,口味清淡,接近母乳的!含有精萃天然来源的乳脂,帮助宝宝钙和脂肪吸收!科学含量dha帮助大脑和视力发育!