小红心1003

今天6周4天了 一直卧床保胎的 今天出去一趟 坐着的时间有点长 上厕所后用纸巾擦到了一点粉色的血水 特别少 小肚子不疼 有没有同样情况的姐妹?担心中

推荐回答
树友u35457928
我今天7周了,30天就开始流,我以为是大姨妈,没管,流了一星期才反应过来,去医院,然后就在家卧床,今天去医院,胎心胎芽都有了,每天都会有两次上厕所能擦到褐色,应该没关系的
其他回答
限量版的树洞3bN
我都出了好几次,医生说看不出来,就叫吃孕酮,卧床,现在每天都卧床休息
集美貌与才华于一身的疯菇凉sdZ
我也是的,就在家卧床保胎呢
泽子的妈妈
你好,粉红色的血表明是现在刚出的血,要多注意休息,尽量不要外出。