树友硕0526

#2018金树奖#宝宝树金树奖设置了年度大奖、品牌大奖、信赖机构,还有哪些,是通过什么方式进行评选的呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
2018年宝宝树金树奖全面升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等!该奖项由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,超过90%妈妈口碑见证评选而出,是母婴行业重量级的奖项,被誉为:母婴界的“奥斯卡”
其他回答
我爱我的宝贝小流流
评审大数据分析而来的同时入围的品牌我们所知道的有美赞臣和合生元帮宝适等等为自己喜欢的品牌投票而且还可以获得抽奖的机会同时通过母婴榜单可以发现更多好物试用机会哦!可谓是母婴奥斯卡
a贝贝123456
2018金树奖全新升级,不仅设立年度大奖、品牌大奖,更新增信赖机构,人物大奖和内容大奖,它都是同时中国亿万妈妈口碑见证的和严格筛选出来的。宝妈也可以去2018金树奖点评专题,为您支持的品牌/达人点评打call,为它们获奖助力吧!点评即可获得抽奖机会,礼品还很丰厚呢
小太阳0093
宝宝树金树奖不仅设立年度大奖、品牌大奖,评出万千妈妈心中最优秀最放心最值得信赖的品牌;更新增信赖机构,评出母婴行业的优秀相关服务机构以及宝宝树的合作伙伴;新增人物大奖,对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰;更新增内容大奖,评出母婴相关优质原创内容以及ip等!这是经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,超过90%妈妈口碑见证评选出来的哦。