粉红嘟嘟699

想成为完美的妈妈所以我一直坚持母乳喂养,现面临母乳不足是否可以给宝宝选择接近母乳的爱他美卓萃奶粉作为宝宝的首选口粮?里面的精粹天然来源的乳脂具体有哪些作用呢?

推荐回答
糖糖lt65
接近母乳的爱他美卓萃奶粉是宝宝最好的口粮,我家每天都喝,宝宝喜欢喝现在推荐给你,含有精萃天然来源的乳脂,适合宝宝喝。有专利配比益生元组合,帮助软化便便,同时有科学含量DHA,帮助宝宝视力和脑力发育,给宝宝延续母爱
其他回答
树友u62347822
可以啊,拥有突破性卓萃先进配方的爱他美卓萃3婴幼儿配方奶粉.力求帮助宝宝满足宝宝天生营养所需,利用突破新的物理萃取技术,无化学形式转化,产品中添加50%精粹天然来源乳脂,帮助宝宝对钙和脂肪的吸收,搭配专利配比益生元组合,让宝宝茁壮成长!