a贝贝123456

#2018金树奖#宝宝树的金树奖跟电影奥斯卡奖有什么区别?

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝树金树奖被誉为“母婴界奥斯卡”,是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项,自2015年开始至今,已成功举办至第四届,美赞臣,美素佳儿,朗迪,喜宝等等知名品牌均有上榜,堪称全球优质母婴类品牌的盛典,就好比电影奥斯卡奖
其他回答
花絮妈咪
宝宝树金树奖就相当于母婴奥斯卡,代表作荣耀和口碑,是很有影响力的母婴奥斯卡,为关爱妈妈和下一代事业做出的一个奖项。
小太阳0093
宝宝树金树奖被称为母婴界的电影奥斯卡奖哦,设立了很多奖项,有年度大奖,品牌大奖,人物大奖,内容大奖等等,被誉为母婴行业重量级荣誉哦。