树友gu43glh2

头胎37周了,胎儿入盆了,请问各位有经验的如何做才能快速临厂吗?

推荐回答
x凉心姑娘
一般37周入盆后多久生也需要根据情况而定。很多产妇在门诊的时候都很关心我的孩子有没有入盆,我入盆之后孩子什么时候能生啊。其实这个并不是一个医学概念,医学上讲的是衔接,胎头的双顶径进入骨盆入口平面,胎头颅骨的最低点接近或者达到坐骨棘的水平我们称为衔接。部分的初产妇可在预产期前一到两周进行开头的衔接。还有个别的初产妇到临产之后抬头进行衔接,而对于经产妇来说很多人病人都是在临产之后才进行衔接。如果要是临产之后抬头仍然无法衔接应该考虑头盆不称的存在,这样就没有办法正常分娩,我们需要采取手术终止妊娠。所以有没有入盆,我们其实更重要的是有没有衔接,如果要是能衔接我们的,分娩才能够顺利进行。"