花絮妈咪

#2018金树奖#宝宝树金树奖进行的很激烈,关于人物大奖,妈妈们都给自己喜欢的人物投票了吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
是的宝宝树金树奖进行的特别的激烈,关于人物大奖妈妈可以通过投票支持自己喜欢的人物并且还可以抽奖礼品也特别的丰富而且不管获得任意奖项都象征母婴行业至高无上的荣誉!我们通过母婴榜单也能够发现更多的尖货好物!可谓是母婴奥斯卡
其他回答
就爱吃辣条
金树奖就是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物、最喜欢是的小肥肥天天,已经投票啦
树友u44669801
金树奖,诞生于2015年,宝宝树在母婴行业发起的一个“公信力超强、含金量极高”的颁奖,为在母婴行业坚持承诺、保障品质,敢于创新,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的实力大牌、明星大V、行业大咖、信赖机构、公益活动等进行表彰,予以认可和鼓励。,一句话概括就是:母婴界的“奥斯卡”,投票通道已经开启,我已经为自己喜欢的品牌投票了
灬萌萌哒嘛嘛灬
2018年新增人物大奖,针对对行业内的明星、杰出记者、新零售妈妈、素人、女性企业家为母婴行业发展做出重要贡献进行表彰和评奖。候选人们都是很厉害的。